Как пожарить хрустящую рыбу?

Надо будет сделать отдельную статью с фотографиями о том, как чистить и разделывать рыбу Dasha: А вот так вот комментарии видно? Но так как температура кипения масла около градусов, и она покрывает половину рыбы а при переворачивании и вторую то это гарантирует, что даже при наличии в мясе разных глистов и их яиц, они не попадут в живом виде в наш организм. Все рецепты с речной рыбой, по моему глубокому убеждению, должны включать в себя либо обжарку с большим количеством масла, либо предварительное долгое маринование в губительной для глистов среде, либо тушение в каком-нибудь маринаде или соусе с большим количеством уксуса. Если рыбу принес, например, с рыбалки муж, то можно его попросить ее там сразу возле воды и очистить. Так как мужчины в моей семье все заядлые рыбаки, то я рыбу и чистить и потрошить умею. Так держать и ещё раз спасибо Моня: А на гарнир что посоветоваете,из доступных продуктов Ответ: Первый раз жарила рыбу — все получилось очень вкусно, всем понравилось Лелька: Спасибо огромное за такие ценные советы марина: И жарку одобрял не только на сливочном масле, но и на свинном жире.

Читайте также:

Где обитает рыба сырок?

Где в казани пожарить шашлык зимой?

Где может быть остатки ableton live?

Как убрать серый текст в ворде?

Зачем в халву добавляют экстракт мыльного корня?