Как вести бракеражный журнал в детском саду?

Бракеражный процесс Чтобы создать по—настоящему качественный продукт, важно учитывать технологические дисциплины, которые прописываются в нормативных положениях. Для полуфабрикатов и приготовленных продуктов используются такие параметры, как: Данное значение обозначает агрегатное состояние — жидкое, твердое или рассыпчатое. Особенно строгий подход к школьной столовой и столовой в детском саду. В графы записываются такие данные, как: Точное время создания продукта или дата выпуска. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции Бракеражный журнал — это документ, куда вносится выписка о дегустируемых блюдах с оценкой их качественных характеристик. Результаты проверки вносятся в журнал.

Читайте также:

Какие меры предпринять если подмерзла рассада капусты?

В какую почву пересадить хойю?

Как перевести йены в рубли?

Как садится пассажиром в гта сан андреас?

Как провести синтез 3 элитных солдат варфрейм?